Корзина пуста

Катамаран TRAVEL MAX

Катамараны TRAVEL-MAX — самые большие надувные лодки, производимые компанией BOATHOUSE. Они изготовлены из немецкой пятислойной ПВХ ткани, морской ламинированной фанеры и алюминия. Очень безопасная и надежная «рамная» конструкция, с защитой баллонов по всей длине, свидетельствует о «внедорожных» качествах этих катамаранов. Они прекрасно подходят для путешествий в любых водных акваториях: от средних и горных рек до больших водоемов и моря.

Недорогой отдых - водные путешествия

Компания БОТХАУС решила вспредставляет вашему вниманию новый, комфортабельный и безопасный вид отдыха – водные путешествия с минимальными затратами. Название серии лодок -TREVEL – говорит само за себя – путешествие. Эти лодки были сконструированы специально для путешествий, в том числе, и на очень большие расстояния и, практически, любой категории сложности.

Отличный выбор для рыбаков

Для рыбаков наша компания разработала целую линейку лодок-катамаранов FISHER как для одного рыбака, так и для группы, которые с комфортом будут заниматься своим любимым делом - ловить рыбу!!! А как не пользоваться преимуществами катамарана и не побросать спиннинг став во весь рост и не боясь при этом вывалиться с лодки.